Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Los datos de carácter personal utilizados para el envío  de comunicaciones y solicitados a clientes se  encuentran incorporados a un fichero titularidad de AMADA CARLOTA S.L. cuya finalidad es la gestión de contactos y emisión de las facturas derivadas de servicios solicitados.
Ud. puede ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando comunicación a AMADA CARLOTA SL - LA COTARIELLA, 16 - 33310 - CABRANES - ASTURIAS o e-mail a info@amadacarlota.es.


AVISO LEGAL

Lea atentamente los apartados que constan a continuación. Se trata de toda la información legal necesaria que usted debe conocer para navegar con seguridad.
Los contenidos de las páginas que componen el sitio web de amadacarlota.es están protegidos por las leyes de la propiedad intelectual e industrial y derechos de autor. Usted puede visualizar la información contenida en el mismo y descargar lo que desee, siempre que sea para su uso personal.

Conectándose a las páginas del sitio web de amadacarlota.es el usuario acepta las siguientes condiciones:

1. El objeto de la publicación del sitio web de amadacarlota.es o es otro que proporcionar el acceso de buena fe de los servicios e información aquí facilitada.
2. Los contenidos se hallan disponibles para el público en general facilitando el acceso a la información, productos y servicios proporcionados por AMADA CARLOTA SL.
3. AMADA CARLOTA SL declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle tanto fuera como dentro de estas páginas no gestionadas directamente por su administrador, respondiendo así únicamente de la información publicitada en el sitio web directamente por AMADA CARLOTA SL  AMADA CARLOTA SL se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la información contenida en su sitio web o en la configuración y presentación de éste, así como suspender temporalmente el acceso al mismo. Toda vez que la información contenida dentro de las páginas no procede en ocasiones directamente de AMADA CARLOTA SL,  éste no se responsabilizará de que la información allí publicada se encuentre actualizada de forma inmediata.
4. A efectos de lo dispuesto en la Ley de Tratamiento Autorizado de Datos de carácter personal (L.O. 15/1999), AMADA CARLOTA SL informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado bajo su responsabilidad. Asimismo informa de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación y cancelación de los datos personales según lo establecido en la mencionada Ley. El usuario autoriza a AMADA CARLOTA SL a tratar de forma automatizada los datos personales identificados en los distintos formularios del sitio web, con las finalidades que se desprenden de forma directa de la relación contractual establecida entre AMADA CARLOTA SL,   el usuario y con los límites derivados de la prestación contratada. Asimismo, el cliente autoriza a AMADA CARLOTA SL a ceder los referidos datos a las empresas con las que AMADA CARLOTA SL tenga alguna vinculación o participación y a terceros vinculados a los canales de distribución y cuya intervención sea necesaria para satisfacer las finalidades convenidas en este contrato.
5. AMADA CARLOTA SL se atiene a la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), por la cual usted puede dejar de recibir información promocional en su correo electrónico cuando lo desee. Además, le informa que:
- su denominación social es: AMADA CARLOTA SL.
- su CIF es: B84048065
- su domicilio social está en: La Cotariella, 16 ~ 33310 Cabranes - ASTURIAS
- su dirección de correo electrónico para este sitio en Internet (www.amadacarlota.es) es: info@amadacarlota.es
6. AMADA CARLOTA SL informa de que la finalidad de los enlaces que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario de la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar todos los datos ofrecidos en este sitio web. Dichos enlaces no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de estos lugares de destino y, por ello, AMADA CARLOTA SL no será responsable del resultado obtenido a través de los mismos.
7. Todos los contenidos de las páginas que componen el sitio web de AMADA CARLOTA SL están protegidos por las leyes de la propiedad intelectual e industrial y derechos de autor.
8. Los usuarios de Internet que accedan a este sitio web pueden visualizar la información contenida en el misma y efectuar descargas o reproducciones privadas en su sistema informático siempre que sea para su uso personal y sin ningún fin comercial y siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a una red local.
9. AMADA CARLOTA SL no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio en el software o hardware del usuario producido por el acceso del mismo a las páginas que componen el sitio Web, así como del ocasionado como consecuencia de la utilización o reproducción de la información allí contenida.
10. La legislación aplicable al contenido reflejado dentro del sitio web de AMADA CARLOTA SL será la española, que se someterá, a su vez, a la jurisdicción de los juzgados y tribunales competentes de Asturias, España.


POLÍTICA DE CANCELACIÓN

LEY DE TURISMO DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS:: " Artículo 13. - Cancelaciones 1.- En todo momento el usuario podrá desistir de la reserva efectuada, teniendo derecho a la devolución de las cantidades que hubiese abonado. 2.- No obstante lo anterior, cuando el desistimiento le sea comunicado con más de siete y menos de quince días de antelación al señalado para la ocupación, el titular del establecimiento podrá retener el 50 por 100 del importe del depósito, o la totalidad del mismo si la comunicación se efectúa dentro del plazo de siete días anteriores a dicha fecha. 3.- Si el cliente o la clienta no llega al establecimiento antes de las veinte horas del día señalado para el comienzo de la estancia, se entenderá anulada la reserva. ".

NOTA INFORMATIVA

amada Carlota pide disculpas a todos los usuarios de correos electrónicos que se hayan podido ver molestados por un envío masivo de mensajes invitándoles a hacer seguimiento vía Twitter de la cuenta @amadaCarlotaHR. Por razones que aún desconocemos se han generado los citados correos sin nuestra supervisión. Estamos trabajando para solucionar la incidencia y revisando las claves de acceso a dicha red social para así cancelar los recordatorios y accesos inesperados al contenido del perfil. Atentamente. LA DIRECCIÓN.

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–AMADA CARLOTA SL no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de XXXXX puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de XXXXX, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.


En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Chrome
Explorer
Firefox
Safari

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con AMADA CARLOTA SL en +34609114405 en info@amadacarlota.es